OBAT TRADISIONAL : Menjaga Buah Dada selalu Montok



Sudah bukan rahasia lagi bahwa Buah dada merupakan anggota tubuh yang sangat berharga bagi kaum wanita. Umumnya para wanita sangat mendambakan buah dada yang montok, kencang dan berisi



Masalah menjadi timbul ketika buah dada tersebut menjadi kendor dan layu, terutama setelah proses persalinan, maka dari itu sedikit perawatan maupun pengobatan berikut semoga bisa berguna:



Buah Pinang sebanyak 2 buah dengan membuang sabutnya dan mengambil dagingnya saja ditumbuk hingga halus,



kemudian daun lenjuhang (dapat ditemukan di habitat semak belukar) sebanyak 10 lembar dicuci bersih lalu juga ditumbuk halus.



Kedua bahan yang sudah ditumbuk halus tersebut dicampur, lalu ditambahi dengan 1 sendok teh garam dan dilumat secara merata. Tambahkan setengah gelas air bersih dan kembali diaduk hingga merata.



Ramuan tersebut merupakan obat luar (bukan obat minum), dipakai dengan cara dioleskan di sekeliling buah dada yang kendor, tetapi jangan dioleskan di puting. Biarkan olesan tersebut mengering lalu dibasuh dengan air hangat untuk membersihkan. Terapi ini bisa dilakukan 3x sehari.



Untuk Obat Minum:

Segelas susu sapi murni

1 potong jahe sebesar ibu jari



pengolahan:

jahe dipanggang hingga hangus kemudian ditumbuk sampai pipih dan dimasukkan kedalam gelas yang telah berisi susu dan didiamkan 1 jam sebelum diminum. Minuman ini sebaiknya diminum setiap malam dan efeknya biasanya terlihat setelah beberapa kali minum, impian payudara yang kembali prima semakin terwujud



Semoga sedikit informasi ini dapat berguna.

( From various sources : Dari berbagai Sumber )



.... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... ....